Política de Privacidade do Website de Trigueiro Fontes Advogados

www.trigueirofontesadvogados.com.br

Em respeito à privacidade e segurança dos dados pessoais dos visitantes deste site (“USUÁRIOS”), esta Política foi criada para esclarecer como é realizado o tratamento de dados pessoais dos USUÁRIOS.

Ao navegar no site de Trigueiro Fontes Advogados, os USUÁRIOS concedem livre consentimento informado sobre os termos desta Política de Privacidade.

1. Quais dados pessoais coletamos e porque

Formulários de contato

Nos formulários de contato (“Fale Conosco” e “Trabalhe Conoso”), conforme for a necessidade de atendimento ao USUÁRIO, podemos coletar e manter as informações livremente preenchidas pelo USUÁRIO, tais como, nome, e-mail, telefone e nome da empresa, informações profissionais, se for o caso.

Newsletter

O formulário contato para inclusão na nossa Newsletter envia-nos nome e endereço de e-mail, pelos quais armazenamos para enviar e-mails informativos sobre assuntos correlatos e de interesse à nossa atividade, tais como, notícias em geral sobre legislação, jurisprudência, atividades jurídicas em geral, convites para eventos jurídicos, artigos de opinião, vídeos e notícias de Trigueiro Fontes Advogados e seus integrantes. Ao assinar nossa newsletter, você nos permite envio desses e-mails informativos, mas lhe é permitido, a qualquer tempo, solicitar o cancelamento desse envio.

Acesso de Integrantes

Integrantes de Trigueiro Fontes Advogados que acessam a rede interna (intranet) por meio de login com e-mail de domínio de Trigueiro Fontes Advogados tem os seus dados coletados e tratados de acordo com nosso Código de Conduta e Política de Segurança da Informação.


2. Com quem partilhamos seus dados

Conforme for a finalidade, Trigueiro Fontes Advogados pode compartilhar seus dados com terceiros autorizados, tais como prestadores de serviços, que se obrigam a seguir as disposições de privacidade de Trigueiro Fontes Advogados. Os administradores do site também pode ver essas informações.

 

3. Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site por meio de formulários de contato, guardamos as informações pessoais que fornecerem livremente, pelo período mínimo de seis meses, ou em prazo maior, caso essa medida seja necessária para cumprimento de obrigação legal, ou defesa dos direitos de Trigueiro Fontes Advogados.

Os USUÁRIOS que forem integrantes de Trigueiro Fontes Advogados podem ter os seus dados mantidos por tempo de acordo com nosso Código de Conduta, Política de Segurança da Informação e outras Políticas internas divulgadas na rede interna de Trigueiro Fontes Advogados.

 

4. Como usamos e para onde enviamos seus dados

Integrantes de Trigueiro Fontes Advogados e Terceiros Autorizados

Ao preencher o formulário de contato no site e fornecer seus dados pessoais livremente, o USUÁRIO fica ciente de que seus dados são enviados para integrantes ou parceiros de Trigueiro Fontes Advogados, incluindo terceiros autorizados a realizar as operações de tratamento necessárias para atendimento da sua solicitação, incluindo, nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, arquivo de dados de currículo. Os administradores do site também podem ter acesso a esses dados.

Armazenamento em nuvem

As informações coletadas são armazenadas em serviços de nuvem (cloud computing) que podem estar localizados no Brasil ou no exterior, o que poderá implicar o tratamento destes dados fora do Brasil, estritamente para as finalidades aqui descritas, em países que atendem os padrões adequados de segurança da informação.

Cookies

Nós podemos utilizar cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações.

Ao preencher o formulário de contato no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Ao acessar este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Para os integrantes de Trigueiro Fontes Advogados, quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Tipos de cookies que podemos usar

Essenciais: Utilizamos apenas cookies essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do USUÁRIO e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Sessão: Ao acessar este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Esse tipo de cookie não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Originais: Estes cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatório no Google Analytics.

5. Como protegemos seus dados

Certificado de segurança

Suas informações estão seguras. Nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

Links externos

O website de Trigueiro Fontes Advogados pode conter links para websites externos ou conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade do Escritório.

Links e conteúdo de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o USUÁRIO estivesse visitando o outro site. O USUÁRIO deve atentar que a política de privacidade do outro site pode ser diferente dos termos ora estabelecidos.

6. Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver enviado um formulário de contato, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive, quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado a que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

7. Entre em contato

Para exercitar os seus direitos de USUÁRIO, solicitar esclarecimentos, alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para dpo@trigueirofontes.com.br que retornaremos em breve.

 

8. Lei aplicável e interpretação

Este Política de Privacidade está sob regência das leis brasileiras e deve ser interpretada no idioma português.

 

9. Alterações e Atualizações de Política

Versão atualizada em 23 de novembro de 20120. Trigueiro Fontes Advogados se reserva o direito de atualizar esta Política de Privacidade sem qualquer aviso prévio.

 


Em conformidade com a LGPD, utilizamos apenas cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você fica ciente e concorda com o seus termos. Trigueiro Fontes Advogados se reserva o direito de atualizar esta Política de Privacidade sem qualquer aviso prévio. Clique Aqui para Saber Mais